Unsere Gottesdienste feiern wir als Gemeinsame Gottesdienste zusammen mit der Epiphanias-Gemeinde. Immer im Wechsel, sonntags um 10 Uhr, finden sie in der Epiphanias-Kirche oder in der Titus-Kirche in Vahrenheide statt. Wir hören Worte aus der Bibel und wir hören Musik. Wir bewegen sie in Kopf und Herz und antworten mit Gebet und Glaubensbekenntnis. Jede und jeder ist eingeladen.

Zur Zeit feiern wir kürzere Gottesdienste (etwa 35-45 min) und achten selbstverständlich auf ausreichend Abstand zwischen den Sitzplätzen. Das Tragen einer Maske während des gesamten Gottesdienstes ist notwendig.

Die Gottesdienste werden abwechselnd von verschiedenen Haupt- und Ehrenamtlichen gestaltet. Die Liturgie ist in der Coronazeit einfacher geworden.

Die Gottesdienste werden vielfältig musikalisch gestaltet mit Orgel, Klavier und Gitarre. Da aufgrund der Covid-Hygienemaßnahmen Gemeindegesang derzeit nicht gestattet ist, singen meist einzelne Musiker*innen aus unserer Gemeinde im Gottesdienst.

Wir freuen uns auf Sie!