Auch in Titus findet aufgrund des verlängerten Lockdowns der angekündigte Weltgebetstag 2021 nicht statt. Eine eventuelle Verlegung auf einen späteren Zeitpunkt geben wir rechtzeitig bekannt.

Bibel TV zeigt am Freitag, den 5. März 2021 einen Gottesdienst zum Weltgebetstag.

„Wir laden alle ein, die nicht in ihrer Gemeinde an diesem beliebten Gottesdienst teilnehmen können, sich dem Gebet auf diese Weise anzuschließen.“

„Worauf bauen wir?“ heißt es am 5. März 2021.

Um 19:00 Uhr feiern wir mit Weltgebetstag – auf Bibel TV, unter weltgebetstag.de und auf ganz vielen Webseiten und in Social Media.

Für die YouTube-Premiere bildet sich gerade ein großes ökumenisches Netzwerk, das den Gottesdienst gemeinsam überträgt. Außerdem freuen wir uns sehr, dass der Sender Bibel TV den Gottesdienst zum Weltgebetstag zeitgleich senden wird.

Was: Gottesdienst zum Weltgebetstag

Wann: Freitag, 5. März 2021, um 19:00 Uhr

Wo: Sender Bibel TV und online unter www.weltgebetstag.de und auf vielen weiteren Web- und Social-Media-Seiten.

Wie Sie Bibel TV empfangen, können Sie hier nachlesen: https://www.bibeltv.de/empfang