Liebe Eltern, liebe Kinder,

Aufgrund der aktuellen Wetterverhältnisse haben wir den Abgabetermin für die Stadtteilralley noch einmal verlängert. Und zwar auf Montag, den 23.02.2021.

Susanne Mejow, Katrin und Line Schnetzer

Liebe Eltern, liebe Kinder,

wie versprochen, möchten wir Euch im Februar zu einer Ralley durch den Stadtteil einladen, bei der es viel zu entdecken gibt. Manches kennt Ihr vielleicht, anderes ist euch neu.

Ihr findet die 4 Aufgabenzettel als Download hier auf der Homepage, könnt sie Euch aber auch gerne in Papierform am Gemeindehaus abholen.

Da hängt am hinteren Eingang seit einiger Zeit eine Wäscheleine mit den Gottesdiensttexten für die Erwachsenen. Dort werdet Ihr dann auch die Aufgabenzettel finden.

Ihr könnt dann die Ralley machen, wann Ihr möchtet.

Gebt bitte bis zum Donnerstag, 18.02., wieder ab und Ihr bekommt von mir anschließend einen Brief mit den Lösungen.

Wir wünschen Euch viel Spaß dabei und grüßen Euch herzlich,

Susanne Mejow, Katrin und Line Schnetzer