Alle Gottesdienste und Veranstaltungen vom 25.12.2020 bis einschließlich 10.01.2021 müssen leider entfallen.

Am Heiligen Abend finden in der Tituskirchengemeinde Gottesdienste unter Einhaltung der Bestimmungen des Infektionsschutzgesetzes statt.

Die Gottesdienste gestalten wir unter freiem Himmel auf der Tituswiese hinter dem alten Gemeindehaus. Sie dauern ca. 30 Minuten. Es gibt sowohl Steh- als auch Sitzplätze. Das Tragen einer Mund-Nase-Bedeckung ist Pflicht. Abstände müssen eingehalten werden. Es darf leider nicht gesungen werden, die Gottesdienste werden aber musikalisch begleitet.

15 UhrFamiliengottesdienst mit Krippenspiel
16 UhrFamiliengottesdienst mit Krippenspiel
17 UhrChristvesper

Die Teilnehmer:innen-Zahl ist begrenzt. Wir als Gemeinde sind verpflicht, eine Teilnehmer:innen-Liste zu führen. Um dieses zu vereinfachen und um niemanden nach Hause schicken zu müssen, bitten wir Sie, sich zu den Gottesdiensten unter Angabe des Namens, der Personenzahl, Adresse und Telefonnummer vorher anzumelden:

im Gemeindebüro
Email: gemeindebuero@tituskirche.de