Liebe Eltern, liebe Kinder!

Es wird immer mehr gelockert und wir haben Hoffnung, dass sich auch in der Titusgemeinde bald die Gruppen wieder treffen können!!
Getroffen haben sich vor 2 Wochen auch schon mal einige Eltern und Kinder. Bei gutem Wetter konnten wir, unter Einhaltung aller Vorschriften und der vorgeschriebenen Sicherheitsabstände, auf der Wiese vor dem Gemeindehaus zusammenkommen. Bewegung am Platz und verschiedene Spiele auf Distanz haben allen viel Spaß gemacht!

Zum Abschluss gab es noch ein paar neue Bastelvorschläge für zuhause. Wer nicht da gewesen ist, findet diese im grünen Beutel (der hängt jetzt an der Kirchentür rechts vom Schaukasten!!!). Am Ende unseres Treffens waren sich alle einig: keine Briefe, keine Whatsapp-Nachrichten oder Kontakte über die Homepage können das persönliche Miteinander ersetzen!!!! Darum haben wir beschlossen, uns am

Dienstag, 23.6. um 16.00 Uhr

wieder zu treffen. Wir wollen an diesem Nachmittag einen Minigottesdienst miteinander feiern. Um besser planen zu können, wäre es schön, wenn Ihr Euch anmeldet.

In der Hoffnung, dass wir uns im Juli dann wieder zu den regulären Terminen treffen können,

grüßt Euch Eure Susanne Mejow

Tel.: 0511/ 44 29 48 oder Email an susanne.mejow[at]tituskirche.de