Liebe Gemeinde,

das Coronavirus, das Ende 2019 in China ausbrach, hat sich in kurzer Zeit überall in unserer Welt verbreitet. Um seine Ausbereitung zu verlangsamen, hat die Bundesregierung beschlossen, dass die Versammlungsorte, einschließlich der Kirchen und Gemeindehäuser, vorerst bis einschließlich 19. April 2020 geschlossen bleiben.

Um die Richtlinien der Regierungen (Bund und Land) und die Vorgaben unserer Landeskirche umzusetzen, haben das Pfarramt und der Kirchenvorstand der Ev.-luth. Titus-Kirchengemeinde beschlossen, alle Versammlungen, Gottesdienste, Andachten, Konzerte, Chöre, Kreise und Gruppen in unseren Räumlichkeiten ab 18. März 2020 abzusagen, voraussichtlich bis zum 19. April 2020.

Wie können Sie uns in dieser Zeit erreichen?

Das Gemeindebüro ist in der nächsten Zeit nur am Donnerstag besetzt. Es  kann zu der angegebenen Öffnungszeit aber auch nur telefonisch unter der Nummer  0511/63 26 09 erreicht werden. An allen anderen Tagen können Sie uns gerne eine Nachricht auf dem Anrufbeantworter oder eine Email an gemeindebuero@tituskirche.de senden.

Telefonische Erreichbarkeit unserer Pastoren:

Pastor Dr. Tesso Benti Tel.: 0511/ 63 23 59

Pastor Otfried Krüger Tel.: 0511/ 604 53 52

Unsere Diakonin, Susanne Mejow, ist ebenfalls erreichbar. Sie schreibt Folgendes:

Es grüßen Sie herzlich das Pfarramt und der Kirchenvorstand der Tituskirchengemeinde.