„Nun aber bleiben Glaube, Hoffnung, Liebe, diese drei, aber die Liebe ist die Größte unter ihnen“ (1.Korintherbrief Kap. 13, 13)

Am 30. Januar 2019 verstarb Frau Erika Leinung im Alter von 82 Jahren in Portarlington/Irland.

Frau Leinung gehörte dem Kirchenvorstand von 1979 bis 1988 an, davon sechs Jahre lang als Vorsitzende. Über viele Jahre engagierte sie sich im Besuchsdienst. Sie übernahm Verantwortung in der Gemeindeleitung, im Kirchenkreistag, im Stadtkirchentag und setzte sich für die Belange der Gemeinde in gesellschaftspolitischen Auseinandersetzungen ein. Sie war stets ein fröhlicher Mensch und behandelte alle Menschen gleich ohne Ansehen der Person.

Seit 2003 lebte sie bei der Familie ihres Sohnes in Irland, blieb aber unserer Gemeinde verbunden.

Am 24. Mai wurde sie im Familiengrab auf dem Laher Friedhof beigesetzt.

Pastor i.R. E. Bretzke