„Zeit ist ein kostbares Gut. Und sie wird noch wertvoller, wenn man sie mit jemandem teilen kann!“

Letzter Dienstag im Monat, 19:00-20:30 Uhr

Nächstes Treffen: Dienstag, 27.August 2019

Seit Jahren werden ältere Mitglieder der Titusgemeinde zum Geburtstag, anderen Ehrentagen sowie in Krankheitsfällen besucht. Nicht selten wird auch einfach nur ein Gespräch gewünscht. Ehrenamtliche bringen sich mit viel Engagement in diese Arbeit ein. Der im Augenblick sehr kleine Kreis benötigt dringend Verstärkung!!!

Aus diesem Grunde suchen wir Frauen und Männer, die Freude daran hätten, ein wenig ihrer Zeit diesen Menschen zu schenken.

Wir bieten das monatliche Treffen zum Erfahrungsaustauschund zur Vorbereitung der Besuche. Diese Treffen werden von Pastor Krüger geleitet. Kleine Mitbringsel, Blumen und Geschenke stellt die Gemeinde den Ehrenamtlichen zur Verfügung.

Bei Interesse wenden Sie sich unverbindlich an

Pastor Krüger Tel. 604 53 52 oder