Seit zwei Jahren gestalten unsere beiden Kir­chengemeinden die Konfirmandenzeit gemein­sam und wir haben gute Erfahrungen damit ge­macht.

Zur Konfirmandenzeit gehören der regelmäßige wöchentliche Unterricht, drei Wochenendblöcke und eine Freizeit. Am Ende – im Mai 2019 – feiern wir dann Konfirmation.

Wir denken, dass der Unterricht, die Wochenen­den und die Freizeit mit einer größeren Gruppe viel Spaß machen wird und wir auf ansprechen­de Weise über den Glauben ins Gespräch kom­men!

Alle interessierten Jugendlichen, die im April 2018 mindestens 12 Jahre alt sind, laden wir mit ihren Eltern herzlich ein zu einer

Informations- und Anmeldeveranstaltung

am Donnerstag, dem 26. April 2018 um 18:30 Uhr

im Gemeindehaus der Epiphanias-Kirchengemeinde, Hägewiesen 117.

An diesem Abend werden wir Ihre und Eure Fra­gen ausführlich beantworten.

Zur Anmeldung benötigen wir das Stammbuch, in dem die Taufe eingetragen ist. Aber auch alle, die noch nicht getauft sind, laden wir herzlich zu unserem Informationsabend ein. Die Taufe kann dann später in der Konfirmandenzeit stattfinden. Unser Unterrichts-Team freut sich schon auf hoffentlich zahlreiche neue Konfirmandinnen und Konfirmanden!

Diakonin Anke de Buhr,

Pastoren Jens Petersen und Tesso Benti