Gemeindeversammlung und Titus Oldtime Jazzband
am Sonntag, dem 18.06.2017 im Anschluss an den Gottesdienst (ca 11:00 Uhr)

Titus-Oldtime-Jazzband

Die Titus-Oldtime-Jazzband ist auch dabei

Herzlich möchten wir Sie zur Gemeindeversammlung einladen, um Sie über Aktivitäten in der Gemeinde, die finanzielle Situation der Tituskirche, die Stellenplanung und auch die Pläne für die Zukunft zu informieren.

Am Titustag im Dezember 2016 haben Sie uns bei einer Aktion im Gottesdienst viele gute Wünsche mitgegeben, aber auch Themen, die Sie im Hinblick auf die Titusgemeinde bewegen. In einigen Bereichen sind Ihre Wünsche schon eingetreten, in anderen konnten wir Fortschritte in der Arbeit erzielen. Die Wünsche und Ergebnisse möchten wir mit Ihnen teilen.

Wenn wir uns dann gemeinsam den Erfolgen und Herausforderungen gestellt haben, spielt die Titus Oldtime Jazzband. Es gibt Musik zum Genießen und wir können die Themen beswingt angehen.

Für einen Snack ist ebenfalls gesorgt. Außerdem werden wir bei dieser Gelegenheit einen schönen neuen Pavillon einweihen, der künftig für Open- Air-Konzerte mit der Titus Oldtime Jazzband sowie für Feste und andere Anlässe bei Titus im Freien genutzt werden soll.

Präsentation zur Gemeindeversammlung 2017 als PDF