Dixieland mit der Titus Oldtime Jazzband

Titus Oldtime Jazzband
Die „Hausband der Tituskirche“ lädt herzlich ein zu einem Konzert
am Freitag, 10.03.2017, im Gemeindehaus der Tituskirche !

Es erwartet Sie ein entspannter Freitagabend, die Einstimmung auf ein schönes Wochenende, Zeit für nette Gespräche, ein Getränk und das alles bei mitreißenden Dixieland-Klängen von der Titus Oldtime Jazzband.

Über die Titus Oldtime Jazzband müssen nicht viele Worte verloren werden! Die Musiker sind seit mehr als vier Jahrzehnten Teil unserer Kirchengemeinde und haben uns schon sehr oft bei Gemeindefesten und vielen anderen Anlässen mit ihrer Musik erfreut.

Wir erinnern uns aus dem letzten Jahr besonders gern an ihre Auftritte und ihre begeisternde Musik sowohl bei der Verabschiedung unseres Pastors Bodo Kahle als auch bei der Amtseinführung unseres Pastors Tesso Benti in der Tituskirche.

Sie stehen für den festen Begriff:

MUSIK IN DER TITUSKIRCHE –
aber diesmal im Gemeindehaus !

Die Veranstaltung beginnt um 19.00 Uhr, Spielbeginn ist um 19.15 Uhr.
Das Konzert wird bis ca. 22.00 Uhr dauern.

Zwischendrin sind Pausen geplant, die Sie für Unterhaltung und das Treffen oder Wiedersehen mit netten Leuten nutzen können!

Der Eintritt ist frei, um Spenden für die Titus-Stiftung wird gebeten. Die 2007 gegründete Titusstiftung hat sich zum Ziel gesetzt, insbesondere die Kirchenmusik zu fördern. und musikalische