Die Epiphanias-Kirche hat in diesem Jahr die Titus-Kirche, die St.-Franziskus-Kirche, die St.-Sava-Kirche, die Evangelische Freikirche am Lankwitzweg und die koreanische Han-Min-Gemeinde zum ökumenischen Pfingstgottesdienst zu Gast.

Den Ablauf hat eine Gruppe aus verschiedenen Kirchen der Karibik erarbeitet. Unter dem Motto „deine rechte Hand, Herr, ist herrlich an Stärke“ kommen unsere verschiedenen Gemeinden zur Feier des Herrn zusammen, der auch unsere ökumenische Gemeinschaft stärkt.

Sie sind herzlich eingeladen,

am Pfingstmontag, dem 21. Mai, um 10:00 Uhr

in der Epiphanias-Kirche, Hägewiesen 117, 30657 Hannover

das Band zu erleben, das die Stärke des Herrn unter uns knüpft.

Zum ökumenischen Arbeitskreis Hannover-Nord gehören:

Die Evangelisch-lutherischen Gemeinden Epiphanias und Titus, die Freie Evangelische Gemeinde Gottes im Sahlkamp, die römisch-katholische Heilig-Geist-Gemeinde (Kirchenort St. Franziskus) und die Serbisch-Ortho-doxe St. Sava-Gemeinde.